Студенты СМК – участники профилактической акции «Штрих-код»

Сегодня, 25 сентября студенты Светлоградского многопрофильного колледжа под руководством Ольги Алексеевны Манько – директора МКУ молодежный центр «Импульс» провели профилактическую акцию «Штрих-код» в микрорайоне Черемушки г. Светлограда.

В акции участвовали студенты 2 курса СМК Максим Бородаенко, Игорь Белик, Руслан Магомедов и Рустам Абдурахманов. Целью акции стало уничтожение надписей «стеновой рекламы» с указанием Интернет-сайтов по распространению наркотических средств. Ребята уничтожили надписи на многоквартирных домах по площади

image5

Выставочная, показывая, тем самым пример жильцам этих домов, которые не спешат избавляться от такой «рекламы». А задуматься стоило бы. Нет никакой гарантии, что подрастающая личность не заинтересуется такой надписью и в силу своей любознательности не заглянет на этот сайт. Надо не провоцировать детей, а оберегать их здоровье и личность от всякой грязи. Поэтому равнодушие к тому, что написано у тебя на заборе – не лучший спутник в воспитании ребенка. Такие акции должны быть регулярными и совершаться с полным сознанием того, что ты делаешь пусть маленькое, но полезное дело в борьбе против уничтожения человечества.

image3