Светлоградский многопрофильный колледж в новом формате работы

Светлоградский многопрофильный колледж – это не только профессиональное образовательное учреждение, но и социально ориентированная некоммерческая организация. Сегодня, в новых, нестандартных условиях существования и деятельности НКО в ответ на новые вызовы необходимы и новые решения. Это касается работы с теми, кто нуждается в помощи, поддержке, консультировании. Таких людей очень много: это – малоимущие граждане и граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети, оставшиеся без попечения родителей и многодетные семьи, лица с ограниченными возможностями здоровья и другие.

В СМК обучаются студенты, которые вскоре станут грамотными юристами, специалистами по судебному администрированию, социальными работниками, и, конечно же, хорошими, добрыми людьми. Но как сделать так, чтобы в условиях нового дистанционного формата все приобретаемые навыки не только не утратились, но и усовершенствовались? И мы решили, что наработанный нами опыт по юридическому консультированию студентами колледжа может быть полезен и будет отвечать запросам конкретной аудитории.

Мы обобщили вопросы, которые наиболее часто задают граждане, и сегодня студентка 3 курса, обучающаяся по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения, Елизавета Алейникова дает свою первую юридическую онлайн консультацию.

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их на сайте колледжа https://sv-mk.ru/центр-правового-консультирования-се/ по Горячей линии.

Мы обязательно окажем квалифицированную юридическую помощь. И, конечно же, совершенно бесплатно. Мы ждем Вас!