Дебаты накануне выборов на пост Председателя Студенческого совета СМК

IMG_3154
IMG_3149
IMG_3143

Сегодня состоялись дебаты кандидатов на пост Председателя Студенческого совета Светлоградского многопрофильного колледжа. Как известно, дебаты являются одним из способов предвыборной агитации и  осуществляются по определенным правилам. Кандидатам по очереди дается определённое время, за которое он должен убедить избирателя проголосовать за него. Иногда вместо кандидата выступают его доверенные лица.

Три кандидата на пост Председателя Студенческого совета СМК – Артем Дьяконов, Анжелика Егорова и Зоя Качанова самостоятельно выступили перед всеми избирателями со своей программой дальнейших действий. Кандидаты постарались убедить своих избирателей, почему выбор именно их кандидатуры позволит колледжу, а значит и всем, кто в нем обучается и работает, жить лучше и веселее.

Надо отметить, что ребята соблюдали вежливость и тактичность по отношению друг к другу. И это правильно, ведь, кто бы ни был избран на пост Председателя Студсовета, студенческая дружба и взаимопомощь, человеческие взаимоотношения  всегда должны оставаться главными.