Агитбригада СМК и 2-е место в районном конкурсе антинаркотической направленности

Сегодня, 24 октября 2019 года состоялся районный конкурс агитбригад антинаркотической направленности. В конкурсе Петровского городского округа Ставропольского края приняло участие 7 учебных заведений, среди которых – 3 профессиональные образовательные организации (колледжи) и 4 общеобразовательные организации (школы). Конкурс был интересным, динамичным м насыщенным. Волонтерская агитбригада Светлоградского многопрофильного колледжа под теплым названием «Дом, где согреваются сердца» заняла в этом конкурсе достойное второе место.

Особенность этой волонтерской агитбригады в том, что в нее вошли преимущественно студенты-первокурсники, вчерашние школьники, которые совсем недавно познакомились друг с другом и подружились. Но, наверно, само название волонтерского отряда и доброжелательная обстановка в колледже, направленная на максимальное развитие студенческих талантов, сделали свое дело. Ребята очень волновались, готовились, забывали и вновь вспоминали слова, читали стихи, пели частушки, танцевали и результат для первого раза – второе место в районе – оказался очень неплохой.

Задорно пели частушки и плясали: Аня Петина и Виталик Костин, Михаел Айрапетян и Ира Чернявская, Катя Носкова и Володя Марченко. Ну а после «разогрева» публики, в роли ведущих выступили Зоя Качанова и Аиша Иолчуева, Артем Хлебников, Саша Шелепюк («Конь») и Даниил Пязенко («Дракон»), Настя Жигулина («Доктор»). Все они своими звонкими голосами в стихотворной форме убеждали не только избавляться от уже приобретенных вредных привычек (курения), но и, прежде всего, «заниматься физкультурой, музыкой, литературой, жить, мечтать, любить, творить, и, конечно, не курить!»

Мы от всей души желаем это всем и благодарим наших замечательных и талантливых, терпеливых и трудолюбивых студентов за достойное выступление! Молодцы, так держать!

  • IMG_1190
  • IMG_1191
  • IMG_1198
  • IMG_1200
  • IMG_1201
  • IMG_1203
  • IMG_1204